Für einen wirklich guten Früchtetee braucht es keine chemischen Farbzusätze oder künstliche Aromen. Die unendliche Vielfalt unserer Natur aus Früchten, Kräutern und Schalenfrüchten, die pur, oder als Mischung aufgegossen werden, begeistern uns stets auf's Neue. Übrigens, Früchtetees erhalten ihr kräftiges Rot von Hibiskusblüten, nicht von Beeren oder anderen Früchten. In unserem Apfel Orange Tee z. B. ist der Anteil an Hibiskusblüten höher, dadurch erhält dieser Tee einen eher kräftigen Rotton, wobei die Lemongrasmischung durch einen geringeren Blütenanteil nur dezent fruchtig schmeckt und eine zartrosa Tassenfarbe ergibt. Fruchttees lassen sich perfekt heiß oder kalt servieren und sind dank ihrer Naturbelassenheit ein idealer Durstlöscher für alle, die es beim Tee gerne etwas fruchtiger mögen. Für die Zubereitung von Eistee die doppelte Teemenge verwenden, gut durchziehen lassen und anschließend in eine Karaffe mit Eiswürfeln leeren. Die rapide Abkühlung, sorgt dafür, dass der Eistee nicht bitter wird.
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